NOUS UTILISONS UNIQUEMENT DU CHOCOLAT OBTENU À PARTIR DE FÈVES DE CACAO NOBLE ET DE QUALITÉ SURFINE DU GHANA, DE BOLIVIE, DE MADAGASCAR, DU VENEZUELA, D’EQUATEUR ET DE JAVA DE PREMIÈRE QUALITÉ ET ÉTHIQUE.


Une pâtisserie-confiserie de rêve

Créée durant l’été 2010, cette échoppe est perdue dans la campagne vaudoise telle une émeraude dans la forêt sud-américaine. Une métaphore, me direz-vous. Pas tant que cela… Un plaisir pour les yeux et un régal pour le palais…

Pierre-André Dumont de Cuisery, VIP Magazine


 

NOUS UTILISONS UNIQUEMENT DU CHOCOLAT OBTENU À PARTIR DE FÈVES DE CACAO NOBLE ET DE QUALITÉ SURFINE DU GHANA, DE BOLIVIE, DE MADAGASCAR, DU VENEZUELA, D’EQUATEUR ET DE JAVA DE PREMIÈRE QUALITÉ ET ÉTHIQUE.


Une pâtisserie-confiserie de rêve

Créée durant l’été 2010, cette échoppe est perdue dans la campagne vaudoise telle une émeraude dans la forêt sud-américaine. Une métaphore, me direz-vous. Pas tant que cela… Un plaisir pour les yeux et un régal pour le palais…

Pierre-André Dumont de Cuisery, VIP Magazine


Chocolatier Patissier Gros de Vaud

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