Bean to Bar

Notre chocolat, c’est :

Equitabilité : des Cacaoculteurs, Odile Zara à Madagascar et Ambroise N’Koh en Côte d’Ivoire, payés au juste prix et accompagnés dans leur projet de développement.

Traçabilité : des cacaoyers, parrainés et dédiés à ONDEdeCHOC, cultivés en agriculture biologique dans le respect de la nature.

Savoir-faire : de la cabosse à la plaque de chocolat, un cheminement artisanal de la fève pour un développement naturel des arômes : fermentation et séchage en plantation; torréfaction et conchage à ONDEdeCHOC.

C’est plus que du chocolat, c’est une bouchée de pleine conscience !

Bean to Bar

Notre chocolat, c’est :

Equitabilité : des Cacaoculteurs, Odile Zara à Madagascar et Ambroise N’Koh en Côte d’Ivoire, payés au juste prix et accompagnés dans leur projet de développement.

Traçabilité : des cacaoyers, parrainés et dédiés à ONDEdeCHOC, cultivés en agriculture biologique dans le respect de la nature.

Savoir-faire : de la cabosse à la plaque de chocolat, un cheminement artisanal de la fève pour un développement naturel des arômes : fermentation et séchage en plantation; torréfaction et conchage à ONDEdeCHOC.

C’est plus que du chocolat, c’est une bouchée de pleine conscience !

Bean to Bar Echallens

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